Прогулка

Время, может, действительно есть.
И от воздуха глаз не отвесть.

И, от белых избавившись риз,
вместе с солнцем воротится жизнь.

Потому - что зима, что весна -
все равно зеленеет сосна.

И на солнце почти что ты ал,
краснотал.


Рецензии