Её во черни, белою любить

                Любить Россию...
                Трудно,трудно...
                Коль не права,
                Но вся в любви.

                И как вдвойне...
                Любить приятно...
                Ту Мать Россию,
                Что права.

                Поэт великий...
                Руси не правой?
                Её всё ж...
                Искренне любил.

                И нам...
                Потомкам православ'я,
                Дал и завет...
                Её во черни...белою любить.
               
               


Рецензии