Пошли Господи..

Как, без компьютера, писать?
Гусиное перо, возьму я!
Опять вопрос, - Гуся, где взять?
В деревню ехать, не могу я,
Простых чернил, мне не достать!
И пропадает, - Вдохновенье!
Пегас, меня, - Не станет ждать,
Умчится, - Чудное мгновенье!
Что толку, - Лирою бренчать?
Когда её, - Никто, не слышит!
Как, без компьютера, писать?
Мне, Бог пошлёт, - Компьютер, свыше!


Рецензии