Поздравляю с первым голосовым в Телеге

Поздравляю с новым первым,
что я впервые тоже слушал,
вспомнив всё уже не нервным,
тоже скучаю очень Ксюша

и люблю сильнее многих,
вспомнив,осознав,ей Богу
чувства дней не очень долгих,
когда любил,как недотрогу...

Инстаграм стал тормозить
и интернет теряет скорости,
хочу в объятиях сласть любить,
вот такие в общем новости:

Дом помню смутно, как во сне,
где с детьми мы были вместе
и где была вновь всласть на мне,
будто бы в сказочном сюжете

с словами-всё таки тяжёлый,
но всё равно тебя люблю,
люблю когда опять весёлый
и когда рядом снова сплю,

люблю за всё,что только можно
причём стогранно, многосложно
и верь, действительно не ложно
не буду жить всегда безбожно

и буду ждать тебя в всём чистой
в плане верности в объятиях,
ведь верю в чистоту артистов,
что всё даруется в понятиях

на самых лучших в всём подарках
в талантах и в уме красивом,
чтобы читать новь без помарки,
что не читают все массивы...

И я ведь правда, когда понял,
что был знаком,как обнимал,
в миг захотел,чтоб удостоил,
тебя всем лучшим и мечтал,

новью дарить-реально шики
и редкость,словом раритет,
видя порой опять,как блики
и с ними наш былой сюжет,

спустя немало в общем лет
и всё реально ведь ни бред
с желанием дарить -новь-брэнд
открыто и наглядно в свет

о том,как я люблю, скучаю
и вновь хочу поцеловать,
ведь опять с тобой мечтаю
деток наших продолжать

мечтой мам-сыночком, дочкой
ночью лучшей, мож денёчком,
целуя всласть опять сосочки
и в свет даруя ярче строчки

на стихах красивых, ярких,
где для нас всегда подарки,
строки с рифмой без помарки
о ночи самой первой жаркой

с порывом девственности плёнки
тебе в всём миленькой девчонки,
кто говорит порой прям громко
и голосом, как манит ловко,

чтоб слиться вместе ни на миг,
для самых лучших многим книг,
где новь стихов приятно нужных
с читателем заметно дружных,

что не пройдут все люди мимо,
даже от строчки одной мнимые,
ведь они сразу всем любимые
хоть и порой тебе ревнивые,

ведь книг в итоге будет много,
с чувством похожим прям,ей Богу,
что может снова судишь строго,
когда сама всем недотрога

и веришь в чистоту всех чувств
с благочестностью приятной,
без сожалений и без буйств,
удивляясь строчкой складной,

что для меня ценнее всех
и дороже всех на свете,
жаль забытый жил,твой грех
всем открыто и заметнее,

хотя твой самый лучший смех
я люблю сильнее всех
и новь объятий с поцелуем
когда мы нежности балуем...
+
Тебя сильнее всех люблю
и поверь, веками буду,
я дней,ночей опять не сплю
и даже с рифмами ни в блуде,

что сам с себя офигеваю
с вопросом,может заболел,
и к тебе в мыслях улетаю,
вспомнив,как тебя хотел,

но прям боялся снова мужа,
не помня дни наши и ночи
поверь мне,маленькая Ксюша,
правда жизни всем короче:

не знаю,может что вливали,
а мож влиял так аскорбин,
что память мне опять стирали,
чтобы не помнил и не мнил,

хотя реально ум, талантище,
кому светило знать высоты,
немало боли порой знающим
и где-то снова новь красоты...


Рецензии