Частушки

 Тёмной ночкой при луне,
Заявился он ко мне.
Плюнула на плешь ему,
И послала к лешему

Говорят, старух на мыло,
А про это я забыла!
А шампунь я прикупила.
Не хочу идти на мыло

По деревне пересуды :
Кто когда помыл посуду,
Я помыла чугунок,
Чтоб никто не уволок!

Бабки в шоу танцевали
Очень лихо зажигали,
И вприсядку поскакали.
Мужикам всем фору дали!!

Ходят, ходят часики.
По деревне-Васики,
Он туда, а я сюда,
Вот такие вот дела

  Мне подруга рассказала-
Что на лавочке давала,
Сидя на скамеечке.
Жареные семечки.


Рецензии