Раб, не стремящийся выйти из рабства, заслуживает

Нет прощения зверствам изуверов,
Бомбят дома, уничтожая города,
История приводит немало примеров,
Каков правитель, такова орда.
 
Нам говорят, что народ не виноват,
Во всём повинна верхушка власти,
На войну посылают безусых солдат,
Возвращая с фронтов грузом двести.
 
Нет победителей в этой войне,
Есть только сломанные судьбы,
С согласия вашего, по вашей вине,
В роддомах взрываются бомбы.
 
Молчите в то время, когда надо орать,
Террористы в стране узаконили власть,
Боитесь тюрьмы, иль не прочь воевать,
Пушечным мясом чернозём удобрять.
 
Привыкли судьбу на пеньках избирать,
Страшитесь жандармов, побоев и боли,
Как тот корабль, вас будут посылать,
У трусливых рабов нет лучшей доли.
 
 


Рецензии