Впечатление

Мягкие волосы,
Карие очи.
Ты симпатичен.
А впрочем? А впрочем…
Странные речи –
Я не внимаю.
Узкие плечи,
Не понимаю.
Долго мечтала –
Нравится очень!
И понимала:
Это непрочно.
Ты мне понравился,
Как-то заочно.
Я увлекалась,
Это уж точно.
Блеск на губах твоих –
Смотрится сочно.
Я бы тебя
Разложила по строчкам:
Любишь быть лидером.
Это нарочно?
Жаль, что немножко
Ты жизнью испорчен.

24.08.2007


Рецензии