За горизонтом облака рисуют

За горизонтом облака рисуют.
Художника рука, фантазий ор.
Мы в этой жизни, не дадут другую.
Мгновение прекрасны за окном.

Я в воздухе, сама переобуюсь.
Не покажу печали, улыбнусь.
Волшебно утро, счастье наколдую.
Метлу отброшу, и скажу, потом.

Солнце восходит, согревая землю.
Цветут цветы, а снег им не указ.
Они как люди, не смотря на стужу.
Цветут и пахнут в отведённый час.


Рецензии