Пис Чжу про ежей

Два морских ежа
Без ежат лежат.
Два морских конька,
Выпив коньяка,
В поисках ежат
Мысли ворошат.
Память лишь хренова
После этанола.
Да и тут, на дне,
В свете прежних дней,
На морских ежей
Пофигу уже.


Рецензии