228. По небесным бездорожьям

Свою любовь я в жертву приношу
И сердце, что порою сильно бьётся,
И никому об этом не скажу,
Да потому что, вдруг, не отзовётся...

Глаза в глаза и лампочкой зажглась
Моя любовь, грехом не опалёна,
О, сколько света снова набралась,
Тебя коснувшись сердцем, обречённо.

"Люблю" - стучит взволнованно в груди,
И ты мне веришь, веришь  безоглядно,
Меня с собой, ты к звёздам уведи,
Ты знаешь, так заманчиво - приятно...

Веди...веди... веди, пока я твой,
К планетам по небесным бездорожьям,
И пусть же оживёт сердечный бой,
Твоя любовь, как эхо здесь возможна.

17.03.2022г.


Рецензии