Пусть горят любви свечи

Лето дарит закаты,
тишину и покой.
В деревнях дремлют хаты,
и туман над рекой..

Покраснела рябина
и темнеет вода, -
Осень к нам заспешила,
я тебя всё ждала...

Утки в заводь речную
уронили перо..
Жду я встречу, тоскую..
Может не суждено?

Осень жёлтою краской
расписала поля..
Жду, надеюсь с опаской...
Терпеливо ждала...

Где же наша дорога,
как её нам найти?
А на  сердце тревога,-
намекни встреч пути.

Время года сменилось,
расцвела уж весна.
Мне сегодня приснилось,
что ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ!!

Мы слились, затерялись
в разноцветье лугов.
Ночку всю миловались,
умоляли богов

сохранить нашу нежность,
чувств высоких сонет.
Даже зимняя снежность
НЕ ОСТУДИТ ЧУВСТВ... НЕТ!

Долго ждали мы встречи,
шли сквозь тернии к ней...
ПУСТЬ ГОРЯТ ЛЮБВИ СВЕЧИ
ДО КОНЦА НАШИХ ДНЕЙ!!!

        17. 03. 2022 г

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Людмила, очень трогательное стихотворение. Понравилось.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   29.07.2022 15:43     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за поддержку таким приятным отзывом.

Всю жизнь спешим бегом, бегом
в делах, заботах мы кругом…
Настало время отдыхать,-
Ну, как же тут не помечтать?!
Сил поубавилось у нас,
Но ЧУВСТВ В ДУШЕ ВЕЛИК ЗАПАС!…

Людмила Бисерова   29.07.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.