Подарю лист пустой

Подарю лист пустой,
напиши не тая.
Кто я в жизни твоей,
как ты видишь меня.

Утешение дней,
буря, моря волна.
Есть во мне сто чертей,
и надежды скала.

Словно глина мягка,
как ледышка в руке.
Я не знаю кто я,
для тебя, а ты мне.

Подарю лист пустой,
напиши не тая.
Что ждёт, будешь ты мой,
или только слова.


Рецензии