Без постоянства

(Джозеф Аддисон)

Бывает жизнь изменчива, но всё же
Былое счастье горем не зови...
Без постоянства (помни!) быть не может
Ни доблести, ни дружбы, ни любви!


(картинка с сайта anekdot.ru)


Рецензии