О понедельнике

«Что делает человек, решивший с понедельника начать новую жизнь?»

Вопрос пользователя < Валерий Самойленко >
https://otvet.mail.ru/answer/174749375

Ответ:

В понедельник надо нам усвоить:
Жизнь начать - не поле перейти!
Если жизнь все время только «воет»
И цветком не хочет зацвести.

Будет лучше- жизнь начать в ту в среду,-
В этот день полегче путь найти,
Похмелиться, бородою зарасти
С понедельника гуляя у соседа.

«Понедельник этот - день тяжёлый».
Это каждый нам проговорит.
Если жизнь начать чего-то стОит,
Пусть на этом жизнь и постоИт!


2010


Рецензии