Тридцатый год мой трудовой

          Тридцатый год мой трудовой,
          среди проблем у местной власти,
          как бьет по нервам каждый день,
           а жду покоя я и счастья.
 
           Уж на пороге юбилей,
           По- старому, он пенсионный,
           Но возраст снизили,увы,
           в администрации районной.
            
           Как хочется мне снова жизнь начать,
           и  о проблемах вечных позабыть.
           И каждый день рассвет встречать,
           И интересно и спокойно жить.
          
          
            
            


Рецензии