79 И не иначе 2

Не стоит нож ловит, который падает
Себе им можно рану нанести
Не слушайте того, что вас не радует
К плохому только может довести

Хорошим, скажем, было настроение
Но плохая новость омрачила
Конечно, это только моё мнение
Но не раз такое со мной было

Идёт на Украине операция
Военная, другие говорят, война
Но вся сложившаяся ситуация
Людского горя переполнена

И становится невольно неспокойно
Когда вдруг слышу, там и тот убит
Но должен я вести себя достойно 
Верю что Россия победит!


Рецензии