Понять, простить и отпустить

Понять, простить и отпустить,
как это тяжело даётся.
В миг жизнь свою, совсем забыть,
 только обида, больно сжётся.

Всё правильно, должно, так быть,
так почему же мне, неймётся.
Зачем все раны, теребить
и тешить тех, кто посмеётся.

Не стоит жизнь свою дарить,
не ценится, что в руки льётся.
Простить, забыть и отпустить,
не принимать, если вернётся.


Рецензии