Можно конечно сбежать

Можно из дома сбежать, если знаешь куда,
Можно наверно сбежать просто так, в никуда …
Можно уйти от проблем чисто внешне потом,
Ну, а куда от себя мы по жизни уйдём?!
Просто бежать и бежать заедает тоска,
Жизнь распыляя короче лишь наши срока
Долго ли, коротко прятаться больно порой
Не отсидеться нигде с озлоблённой душой!
Жизнь постоянно и часто нам ставит запрет,
Это нельзя, так не стоит, а этого нет
Хочется брать, чтобы больше и всё унести
Только не каждый осилить всю тяжесть на этом пути.
Много советов мы слышим от мудрых людей
Это не делай, а это давай поскорей
Всем угодить не дано и не стоит совсем
Жизнь на земле не бывает, увы, без проблем.
Можно конечно сбежать, если знаешь куда,
Можно наверно сбежать просто так, в никуда …
Можно, как голову страус засунуть в песок,
Можно достойно прожить свой отмеренный срок!
 
                09.03.2022г.
 

 


Рецензии