Мне нужно было

Мне нужно было…

Нет, в чувствах даже не слова важны!
Не помню: «Я люблю!» произносила?
Твой трепет передал мне звон струны,
И упоённость, нежность не забыла…

А как глаза мои ты целовал
При расставании до новой встречи!
Блеск ярче звёзд в глазах… ты ликовал… 
Как жаль, что одиночество не лечат!

Мне нужно было целовать взахлёб!
Мне нужно было обжигать словами!
Чтоб опьянел и отпустить не смог!
Обнял своими страстными руками.

Слова любви для чувства не нужны.
Меня заполнил ты сердечным вскриком.
Вспол’охи восхитительной весны -
Один сплошной счастливейший из мигов…

Ушла…
Жаль: горечь на губах… она ведь вечна!

17.03.2022
Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии