Душа просила...

Душа просила быть к тебе поближе.
Вдыхать тепло и обнимать в ночи.
А разум, бил тревогу, время вышло.
Тебе давалось, не брала, молчи...
Душа просила, слёзно умоляла,
всё обещала, только разреши.
А разум усмехался, вот, зараза.
И доводами гнул к земле, смотри..
Извечен спор, где нет победы марша.
Не вовремя, пропущены деньки.
Нам суждено с тобою повстречаться ..
И разойтись, как в море корабли.


Рецензии