Всё суета

*Що в нас єдина потреба:
То є кохання і діти,
А інше усе маячня.
Студія Квартал 95.

Всё суета: и деньги, и почёт,
и вещи, и манеры, и награды.
Когда в чужих сердцах тебе не рады,
слеза из глаз невольно потечёт.

Ты заплатил за каждый свой просчёт
и выбрался из собственного ада.
Желанье загадай под звездопадом
и без сомнений двигайся вперёд.


18:18
17.03.2022


Рецензии