По кофейку

По кофеёчеку, кофейку,
где счастье блудное, блукаешь?
Дорогу я к тебе ищу,
зову, кричу, не отвечаешь.

Ах кофеёчек, кофеёк,
да с коньячком, душа в угаре.
Всё забывая светлым днём,
мы заняты, всегда, делами.

Лимон добавим к кофейку,
и вспомним тёмными ночами.
Где счастье блудное, иду...
Земля уходит, под ногами.

Да, ладно киснуть, жизнь игра.
Щедра, мудра, дана дарами.
И кофеёк, и суета, и радость
быть сегодня с вами.


Рецензии