Мечта...

Шли дни, недели, месяца...
И, погибала вдруг надежда.
Все планы жизни и мечты,
Которым, никогда  увы не сбыться.
Каждый вечер, перед сном... как пытка,
Лишь, греет душу миленько  сопя,
Малыш, родной такой, мой сладкий,
 Которого сама я родила.
Раздумья, круговорот различных мыслей,
И почему не полная семья?!...
Как жду тебя с надеждой, верой,
Того с кем буду счастлива сама.
 Кто станет сыну настоящим папой,
Всем сердцем искренне его любя.


Рецензии