Как же холодно душе моей

КАК ЖЕ ХОЛОДНО ДУШЕ МОЕЙ
*******
 Попытка написать текст на музыку Н. Богословского к фильму «Разные судьбы» «Романс Рощина»
*******
Разошлись пути-дороженьки,
Милый мой, нежный мой.
Мы любви своей заложники.
Ты прошел путь земной

 А твой путь самодостаточный.
 Словно бы радужный
 Но была предрешена судьба:
 Жизнь одна…

 Не забыть твоей влюбленности,
 Нежных слов не забыть.
 Пребывали мы в беспечности
 Запоздалой весны

 Не забыть слов признания,
 Как будто прощальные.
 Не вернется весна славная.
 Знаю я

 Как же холодно душе моей
 Без твоих черных глаз.
 Сердцу, друг мой, все больней, больней               
 Всякий час, каждый раз.

 От любви, знать, лекарства нет,               
 Но хочется так болеть.
 Рада встрече той случайной я,
 Жизнь моя…
*******
ССЫЛКА НА ВИДЕО РОМАНСА ИЗ ФИЛЬМА «РАЗНЫЕ СУДЬБЫ»
https://ok.ru/video/9111668169
*******
ОТКЛИК:
Как же больно сердечку бедному,
Жаль,что судьбы такие разные.
Верить хочется словечку нежному,
Ведь они настоящие,не праздные.
 ВАЛЕНТИНА ИКОННИКОВА
*******


Рецензии
Добрыц вечер,Валечка.
Как трогательно звучат строки Вашего романса,напомнившие фильм"Разные судьбы".

Как же больно сердечку бедному,
Жаль,что судьбы такие разные.
Верить хочется словечку нежному,
Ведь они настоящие,не праздные.

Спасибо за подаренные ностальгические эмоции.

Всего Вам самого доброго.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   18.06.2023 20:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕЧКА, ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ВНИМАНИЕ!
ИДУ К ВАМ

Валентина Ковальчук 2   18.06.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.