Нет, никогда вы русских не любили!

Нет, никогда вы русских не любили!
Завидовали? Да! Боялись? Да!
И к ним вы до поры известной льнули,
вынашивая мести план всегда.
Удивлены? Не распластали, что ли?
Надеялись, с повинной приползём?
Мы стали не чувствительными к боли
и к трудностям. Мы всё перенесём.
Нет, я не рупор, я всего лишь винтик
машины сотворения добра.
Нельзя замалчивать и суть не половиньте,
чтобы фашизм нам не качал права.
Я к трудностям, лишениям готова,
терплю привычно злобный освист, боль.
Всё повторяется, история не нОва.
Борьба добра со злом, вот в чём вся соль.


Рецензии
Кому не даётся ученье,
Тому предлагают леченье.

Ладис   17.03.2022 19:34     Заявить о нарушении