Эротические сны

Про сны И Тебя
Я написал
В Начале Марта
Вроде Сказал
С Весною поздравил
Хоть И Не знал
Той Песни Еще
Что отыскал

Сны Словно Эротик
Приходят В Ночи
Тюльпаны Увидел
Признак Весны
Завтра Кому То Их Кто То Подарит
А Снег На Яву Уж Чаще Все тает
Но Стоит Мне Только
Глаза В ночь Закрыть
Сон Тот Приходит
Где Тебя Не забыть

07032022 18*44 Ш

К гендерному

Добрый вечер, дамы-господа!
Я - ваш новый Дед Мороз!
У меня святая борода,
А под ней стоит засос.
Я привез вам тысячу страстей
Из волшебного шатра
И таблеток тысячу горстей,
Чтоб смеялась детвора...

И чтобы мы успели
Встретить первый день весны
И смотрели
Эротические сны...

Добрый вечер, Солнце и Луна!
Я - ваш новый космонавт.
Я вчера увидел из окна
Восхитительный ландшафт.
Я свою планету открывал
В окруженьи черных дыр,
В измереньях разных побывал
И вернулся в этот мир...

И чтобы мы успели
Встретить первый день весны
И смотрели
Эротические сны...

Добрый вечер, дамы-господа!
Я - ваш новый массажист.
Днем и ночью рад тебе всегда
И училка и таксист.

Хочу, чтоб мы успели
Встретить первый день весны
И смотрели
Эротические сны...
Мы успели
Встретить первый день весны
И смотрели
Эротические сны...

Эротические Сны - Ногу Свело!

https://ru.hitmotop.com/song/68473601


Рецензии