Чтобы сон был сладким, вечер должен быть вкусным..

Чтобы сон был сладким, вечер должен быть вкусным...
С жарким дыханием, жадными поцелуями, страстными стонами,
помятой постелью, мокрыми телами,
и с горячим шёпотом, после, в ушко ..."я тебя обожаю" ...


Рецензии