Вам нравятся ухоженные дамы?

Вам нравятся ухоженные дамы?
Кто рядом не дотягивает, да?
Какого чёрта, что нашли в инете?
Мифического счастья, пустота.

Чужое кажется милее, добрее,
и тянет написать, рука.
Хорошие, давно по парам,
не ждут вас, и не идёт, гора...

Ищите рядом, шаг, доступность.
Проходит вечер, как года.
И меркантильность, неподкупность,
проверка на слова, дела.


Рецензии