За грани

Это доверие...порожденное танцем
Лунного света в безмятежной реке...
Днём страстно танцующей с солнцем,
А вечер и ночь посвящая себе...
Нет пределов для светил мироздания
Они свободны...и одновременно близки
Мы тоже можем...выйти за грани...
Куда уже вышли...картины, стихи...


Рецензии