Если озвучена цена

Если озвучена цена,
от мысли взрыв, приговорили.
Поток людей купи - продай.
Неважно, что там, насулили.

Такая вот продажа дня,
и люди, как товар, не к месту.
И не понятно, где друзья,
кто ищет благо, по соседству.

Продажные и тут, и там.
Реали нашей с вами жизни.
Быть аккуратней, кто продал,
может проделать это трижды.


Рецензии