Любить почти каждый способен...

Любить почти каждый способен-
Беречь не умеем совсем.
В любви каждый Богу подобен,
В потерях бываем никем.
В любви понимают с полслова
И рядом по жизни идут,
Вас радуют снова и снова,
Любую беду отведут.
И это все - чистая правда!
Другого не может здесь быть-
А где же потом эта правда,
Когда успевает уплыть?
-К любви разрешаем привыкнуть
И с прежней дороги сойти,
Нам в новое надо запрыгнуть
И может что либо найти.
И тут,неизбежны потери
Того,что нам надо беречь.
Мы сами откроем все двери,
Позволим той правде утечь.
Так часто бывает по жизни
В погоне за новым,друзья-
Своей мы теряем полжизни,
Что делать совсем нам нельзя!
Что есть берегите- все нужно!
Любите с открытой душой,
А к новому двигайтесь дружно
Все вместе и только с мечтой!


Рецензии