Шанс

В минуты вспоминаю
Прошедшие летА.
Но без корней скитаться
Давно привыкла я.

Давно уже затёрлись
Картинки о любви.
Какие отпирали
Ворота для души.

Давно я сплю спокойно.
Давно без чувств одна.
И мне казалось так же
Пройдёт вся жизнь моя.

Но в двери постучались,
И их открыла я.
И вновь взрастились корни
На сердце от тепла.


Рецензии