разрушенное гнездо

***
бессонная ночь
разбитая бомбами
мирная жизнь

sleepless night
shattered with bombs
peaceful life


***
разбитый комод
вывернутые наружу
чужие вещи

broken wardrobe
turned outward
other people's things


***
беженцы
всего и осталось -
воздушные замки

refugees
all they have left is
castles in the air


***
далекий гром
вздрагивает во сне
ребёнок

distant thunder
shudders in sleep
child


***
брошенный дом
жмётся к коленям
голодный пёс

abandoned house
clings to my knees
a hungry dog


***
серенький день
в разрушенное гнездо
возвращаются птицы

gray day
in a ruined nest
birds return


Рецензии