Счастливы встретиться с ней

Тепла я давно дожидалась,
Когда пел холодный февраль.
Хотелось мне самую малость:
Весны кружевную вуаль.

И ветры шальные встречала,
С метелями дружно жила,
Но всё же, ждала я сигнала:
Мне явит весна два крыла.

Она не скупится на ласки,
Раздаривает тут и там,
Свои акварельные краски
Кидает по нашим следам.

Приемлю душою ранимой
Звенящей капели напев.
Весенние звуки обнимут,
Мелодией чудной согрев.

Эмоции вспыхнут внезапно,
Захочется стать всем добрей.
Теперь мы с тобой не озябнем –
И счастливы встретиться с ней!


Рецензии
И правда, хочется тепла! Красиво и верно!

Светлана Вячеславовна Ефремова   12.04.2022 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.