Очнитесь

Закройте на миг глаза,
И вдумайтесь в тишину.
Над миром гремит гроза,
А мир норовит ко сну
в плену безразличья чувств,
С "пустых", от тоски, мест.
Свобода сладка на вкус,
Но мёдом не льёт с небес.
Нас тянет душой в Рай,
Но Дьявол в строю (страж).
И выбранный им край,
горит под огнём... Блажь
"Героев", кто сдал честь,
И совесть свою в лом.
Несёт на груди крест
Народ Украины... Ком
В горле...

Ефим Грубый


Рецензии