И я без устали лечу

мечты которые уходят -
те что сбылись и те что нет,
но новых дюжина приходит -
а без мечты  меня и нет

мечты о том, мечты об этом,
без коих  ладненько живём -
коль не сбылись - а, ну, да, что там...
но есть, без коих пропадём

не сбывшие калечат душу -
они как молния, как гром,
о них - читаю,  знаю,  слышу -
не приходи бедою в дом

реальность  нет,  не отвергаю -
вся жизнь построена  на  том,
ах если бы, чего не знаю...
не пожалеть что бы потом

но главное давно свершилось,
сердце спокойно за семью,
мечтам моим добавив крылья -
и я без устали лечу


Рецензии
Мечта без крыльев не мечта,
Она ведь рвется в облака,
Душа за ней стремится тоже,
Ведь без мечты вся жизнь скучна.

Туда,в неведомы просторы,
Отринув все несчастья,вздоры,
Лететь пушинкой в небесах,
И это все ведь не во снах.

Мечтай Маша пока мечтается...
С теплом

Лидия Цыганкова   18.03.2022 09:24     Заявить о нарушении