Излечивая солнцем невесомость..

Излечиваю..сказанное понапрасну,
Чтоб не губить порхавших мотыльков,
Над лампами,что зажигаются и гаснут,
По образу далёких маяков.
Излечивая солнцем невесомость,
Застывшую на ивовых ветвях,
Что сочетают мир и непокорность,
Пульсирующую всегда в корнях.
Излечивая,не коснуться раны,
И сложно очень и необходимо,
Чтоб пробудить цветочные поляны..
Пусть кажется,оно неизлечимо.


Рецензии