И я был тоже удивлён

Трамп заявил, что был удивлён решением России о военной операции

И я был тоже удивлён
я Трамп? а, нет не Трамп
И я не так как он силён
В сияньи ярких ламп

нет я не Дональд я другой
Какого то рожна
Россия -- был бы он изгой
То век ему верна

где стол еды теперь Циркон
Кинжал и Искандер
и Дуремар и Бибигон
Хренеют например


Рецензии