Скорая

Самая скорая " Скорая"
Разве бывает быстрей?

Раз население хворое

Многие знают о ней

Едет машина по улице

Белая, с красным крестом

Снова сегодня, получится

Смерть отложить на потом

Люди в машине обычные

Делают то, что должны

Катятся будни привычные

Просто рабочие дни

Боль, лихорадка, депрессия

Мчится машина опять

Просто, такая профессия

Жизни людские спасать!


Рецензии