Предупреждение англосаксам

Коварству англосаксов равных в мире нет,
В крови готовы утопить хоть всю планету.
«Клуб исключительных» - рассадник войн и бед,
Но русский мир готов паскуд призвать к ответу.

Нас не страшат ни дерзкий тон, ни санкций бред
Тех стран, обманутых иллюзией всевластия.
За вами тянется, как шлейф, кровавый след,
Что для народов мира вновь сулит несчастья.

Исподтишка ведёте войны, сея смерть,
Ирак и Ливия, Вьетнам тому примеры.
Бесчинства ваши не намерены терпеть,
Пора сломать хребтину НАТОвской химеры.

На украинский шабаш вас собрала страсть
К деньгам, насилию, где места нет морали.
Нам по соседству не нужна нацизма власть
И что вас ждёт, на днях "Калибры" показали.

Вы убирайтесь, господа, к себе домой,
Пока живые, уезжайте восвояси.
Не злите русских, не рискуйте головой,
Шутить не станут пацаны «войск дяди Васи»*.

У вас не хватит силы духа воевать,
То не игра, тут смерть места облюбовала.
Гостей, непрошеных на Русь, громила рать,
Читая страх в глазах врага через забрала**.

Мир восстановим в постсоветской стороне
И не пытайтесь помешать нам в этом деле.
За нами правда с кулаками, на броне,
Вы досягаемы, а значит, на прицеле.

Не ссорьтесь с русскими, доказано в веках,
Добрососедство всяко лучше войн пожарищ.
У вас свежа кровь жертв невинных на руках,
Для нас вы враг, а не партнёр и не товарищ....

PS:
«Войска дяди Васи»*- прозвище воздушно-десантных войск РФ
Забрало** -подвижная часть шлема, которая служила для защиты лица и глаз человека (воина)

Автор: Редько Сергей. 17.03.2022 г.


Рецензии