Невозможно

(Максим Горький)

Ранит нас порой любовь как острый нож, но
Как бы сложно не петляла жизни нить,
Без любви жить человеку невозможно,
Ведь душа ему дана, чтобы любить!


(картинка с сайта Pastila.ru)


Рецензии