Песнь о разбитом сердце

К тебе всегда как ветер мчу я,
Ведь лишь с тобою быть хочу я.
Ты моё солнце, мой привет,
Ты как в конце тоннеля свет.
Ты моя радость, моё счастье,
Хоть и приносишь мне ненастье.
Для меня ты словно бог,
Но есть в любви моей подвох.
Безмерно я люблю тебя,
Но жалко, что я не твоя.
Я знаю, любишь ты другую,
Такую светлую, родную.
И знаю, что я для тебя,
Лишь добрый друг, но помню я,
Как раньше ты любил меня.
Прижимал меня к себе,
"Я люблю" кричал во след.
Были вместе как семья
"Я и ты" и " Ты и я".
Я люблю тебя безмерно,
Но к сожалению знаю я.
Что больше в нашем мире нету
" Я и ты" и "Ты и я".


Рецензии