О чём плачете

Всё идёт к концу и к завершению.
Не пугайтесь люди, это я.
Ваши планы терпят поражение
И крушит их сила не Моя.

Разрешать, вот дело царское.
С чем идёт ко мне народ?
Суд, возмездие, богатства, славы…
Кто о чём прошение подаёт.

Знаю вас, у вас любви нет к Богу.
Нет и к ближнему, вы любите себя.
Мою волю, зная, не исполнили -
К покаянию призываю Я.

И слова Христа, как обвинение,
К христианам всей земли звучат:
«Почему не плачете о ближних,
Кто идёт сегодня в ад?»


Рецензии