Пока мы не научимся себя любить...

О, падшее сознание проявленного мира,
Сосредоточенное только на себе,
Всегда будет искать во всём не мира,
Тем самым, затмевая страх в своей душе…

Пока мы не научимся себя любить,
Сосредоточившись на достижении своего Истока,
Мы так и будем, гневно Мир во всём корить,
Придумывая разные подвохи…

То разношерстное сознание масс,
В котором проявляются, и ненависть и мир,
Всегда будет влиять на проявление сейчас,
Того, что в большей мере пересытит весь эфир…

Ты не пытайся подогнать, всю нацию под ту одну гребёнку,
Ведь там же, в воплощении, находятся и падший, и святой,
И чьё влияние на проявление сознания во времени,
Будет главенствовать, не сможет предсказать никто, порой…

А если ты учтёшь, ещё и те пределы,
В которых воплотились все они,
То ты поймёшь, что весь объём всецело,
Ты равномерно не охватишь, как разные те берега реки…

И чем ты выше будешь в осознании,
Тем легче ты воспримешь, что сейчас,
Лишь проявилась, крайняя та степень недержания,
Которая вмиг захватила всё сознание масс…

И реагировать все будут, лишь по-своему,
На то, что происходит за иллюзии окном,
И степень всеучастия будет стремиться к центру,
Пока беда не постучится в каждый дом…

Ты не пытайся здесь найти виновных,
То, что случилось, отражает лишь сознание масс,
Пока мы сами все не осознаем,
Что даже в мыслях надо жить всем с миром,
Тогда и не проявится та ненависть, что наблюдаем мы сейчас…

Упёртые, в своей «больной» браваде,
Пред Миром показав, тот злой оскал,
Мы этим самым, проявили свою слабость,
Своими действиями, разделив весь Мир напополам…

Ребёнка все обидеть могут,
Когда он делает те свои первые шаги,
Но это, он же сам на то решился,
Не видя всей проблемы глубины…

Так он, хоть пробует, а мы застыли в теле,
В своих стенаньях о плохой игре,
Своими мыслями мы сами и закрыли,
Дорогу к Свету, а не к этой непроглядной мгле…

Когда же ты поймёшь Россия-Мать,
Величие своё, не проявляют силой,
А только в бережном всесострадании всегда,
Ко всему сущему, со светлым сердцем в мире...

И Мир весь не желает, как нам вещают, зла,
Он только хочет, чтобы мы проснулись,
От векового нескончаемого сна,
В котором, мы все сами, на себе замкнулись…


Васильченко  Сергей  17.03.2022.


Рецензии