Упыри

Украина в огне. Поджигатели - за океаном.
Словно в играх компьютерных смотрят в экран на бои.
Им убийств и страданий в далёкой стране от них - мало.
Вурдалак ненасытен, - на то они и упыри.

С вожделением шлют "джавелины" для неонацистов.
Мирных жителей жизни не стоят совсем ничего.
Ничего нет святого для кучки циничных садистов.
Ничего не осталось теперь от Устава ООН.

Бундестаг аплодирует, "Слава", - кричит, - "Украине!",
Поднимая на щит то, что было при Гитлере там.
И, как мантру, твердят, что "лишь Путин в проблемах повинен!"..
Ну, беснуйтесь, беснуйтесь.... Недолго осталось уж вам.

Час расплаты придёт. Русофобией вы нас достали.
Призывает сплотиться как прежде нас Родина-мать.
Вы посеяли ветер, - пожнёте цунами из стали
И всё то, что пока не успели ещё вы узнать.

Кто на нас нападает, как правило, здесь остаётся.
Не за мирным столом да под рюмочку мёда с икрой,
А в заросшей бурьяном земле, на поганых погостах,
Где лишь редкое карканье слышно да ветров злых вой.


Рецензии