Не стоит забывать

Конфликты разрешаются войной
И мир стоит на грани катастрофы!
Забыли все: кому, какой ценой
Достался мир зажравшейся Европы.
До тошноты политиков враньё
И дядя Сэм, как будто "не причём",
Фашистов недобитое зверьё,
Никак не уяснит: где, что, почём.
Как быстро забывается война,
Где Бабий Яр, Волынская резня...
Лишь капиталу это всё, как мать родна,
Да шакалью! Паскудная возня.
Был Бухенвальд, Майданек и Освенцим,
И крематории, и миллионы жертв,
Где тысячи детей невинных, с чистым сердцем,
Которых навсегда фашизм отверг!
Ты вспомни и скажи, продажная Европа!
Ну за кого Россия не вступалась?
Ведь без России всем вам будет ЖОПА!
Стыда и совести совсем в вас не осталось.
На пальцах всё не счесть, где дрался наш солдат,
Но вот агрессором Россия не была.
Но коль опять беда придёт, я встану в ряд
И жизнь отдам, чтоб Родина жила!


Рецензии
Всё так! Поддерживаю! С уважением...

Кротов Владимир   06.02.2023 19:58     Заявить о нарушении