Арахисовое масло

Неделю как хочу написать.да руки, а точнее ноги не доходят
"сегодня" купил арахисовое масло
не то чтобы мне его захотелось
больше с точки каллорий
вспомнилось ли тебе оно?
ведь первый раз я попробовал его с тобою
да и ты ранее не ела
если я не ошибаюсь это был 2008 год
сколько мы всего набрали в Метро
ела ли ты его с тех пор?
только подумать
в номерации лет даже порядок сменился
на сколько давно это было
хотя тебя и не стало недавно
но если ты когда то его купишь
меня ты точно вспомнишь
как и я тебя Ниночка

22*48 16032022 Ш


Рецензии