Промокшее счастье - песня

Почему наше счастье промокло дождём?
Вдруг упало на землю засохшими листьями.
Почему мы сегодня с тобой не вдвоём?
Вновь тебе напишу, завалив тебя письмами,

Почему мы расстались в ночной тишине?
Или звезды с луной тебя больше не радуют?
Почему я грущу по ушедшей весне?
А на небе для нас светит милая радуга.

Почему так нежданно закончился бал?
Всё, пора мне. и свечи внезапно погашены.
Почему разлюбила? Тогда я не знал,
Жизнь любовью была для двоих разукрашена.



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,17.03.2022г.


Рецензии
Счастье непотопляемо, но помочь ему всё-равно надо!:)

Вячеслав Знакомый   19.03.2022 16:57     Заявить о нарушении
Это само собой спасибо

Марина Мальцева 6   19.03.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.