право быть и оставаться Россией, ответ патриотам

а кто вам мешал последние десятилетия, быть русскими, Пашинян ниКоля до сих пор не может справится с русскоговорящими проститутками в парламенте, в суде, в армии. Единственное ваше счастье в оружие, которое с калошами оставила вам советская власть, только оно спасает русских от скифов. Вы нам не дали в последней войне возможность воевать, подсунув макеты от ракет. Я вам простил, ибо знаю что Путин не Русский Народ, он только стал задумываться над своим будущим. Всё в Космосе имеет причиндально следственную связь и в связи с этим вернется наша народная власть без этих проституток от политики, экономики и спорта.


Рецензии