Игра

Игра.

Закончилась последняя игра.
Победные фанфары отыграли.
Всем  спать уже давно пора.
Скажи: твоя любовь — игра ли?

Как жаль, что многие порою
Играют чувствами бездумно,
Любовь считают детскою игрою,
Любить же надо страстно и безумно.

Закончилась последняя игра.
Не буду я тебе читать морали.
Всем спать уже давно пора,
А, может, мы в любовь играли?

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии